高温送清凉 情系建设者 学院领导深入建筑施工现场慰问基层工作人员
发布时间:2022-08-03

入伏以来,骄阳似火,我市迎来持续高温的炎热天气。8月2日,安徽医科大学临床医学院副校长陈义盛、开发建设部副总经理周坤、集团采购部部长助理姜伟一行亲切看望慰问了酷暑中坚守一线建设岗位的基层工作人员,为他们送去防暑降温慰问品和学院的关怀。

陈义盛一行深入施工现场详细了解了工程建设进度及各项工作开展情况,并代表学院对各施工单位的工作人员表示衷心感谢,对他们的工作表示肯定。陈义盛指出,工程建设质量和工程进度要两手抓,要及时协调解决施工过程中出现的困难与问题,切实采取有效措施,按时保质完成工程建设任务。同时也叮嘱工作人员要切实做好个人防护,科学安排作息时间,避免疲劳施工,保证安全生产。

道一声感谢,送一份清凉,添一份关怀。学校领导的慰问让奋斗在一线的基层人员感受到了关怀和温暖,他们表示将恪尽职守,保质保量完成各项工作任务。(后勤管理处:高虹  审核:卞国锋  责任编辑:杨兆亮)