学院与合肥市苏祥大药房有限公司签订实习就业基地合作协议
发布时间:2022-05-28

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,响应学校访企拓岗促就业工作精神,5月27日下午,药学与生物医学工程系主任兼教务处副处长汤冬生、教务处处长助理刘毅强、主管姚一搏一行到合肥市苏祥大药房有限公司考察交流。合肥市苏祥大药房有限公司副总经理王燕、李晓玲,行政负责人桂陵江,药学服务专员赵凌云热情接待了汤冬生一行,并签订实习就业基地合作协议。座谈会由桂陵江主持。

李晓玲代表公司对汤冬生一行表示热烈欢迎,并希望与学院在毕业生实习、拓岗就业等方面开展紧密合作,达到“相互双赢,共同发展”的目标。

王燕介绍了公司基本情况、发展历程以及对毕业实习学生的管理和药学相关专业人才的需求,希望与学院在实践教学方面加强合作,为培养更多的应用型人才贡献力量。

汤冬生代表学院对合肥市苏祥大药房有限公司的热情接待表示感谢,并介绍了学院的办学定位、人才培养目标、学科专业建设、实践教学、毕业生就业等情况。他指出,学院高度重视毕业生实习和就业工作,校企融合并深度合作对应用型人才培养具有重要的意义,希望双方进一步深化合作内涵,促进共同发展。(教务处:姚一搏  审核:汤冬生  责任编辑:杨兆亮)

合肥市苏祥大药房有限公司简介:

公司成立于2015年5月,2021年10月签约全球知名投资机构-高瓴资本,成为旗下高济医疗在全国第一家DTP项目公司。公司现有三家专业化药房,年销售额已过亿,是全国百强DTP药房。主营肿瘤靶向药物、罕见病药物、抗病毒和免疫性疾病药物等;是罗氏、诺华、辉瑞、默沙东、拜耳、强生等全球TOP30知名药企及国内一线药企在安徽销售指定授权DTP药房。公司与中科大附属第一医院安徽省立医院、安徽医科大学第一附属医院建立了药师培训学习基地。