学院2022年田径运动会即将举行
发布时间:2022-03-17

3月16日下午,学院在第二会议室召开2022年田径运动会筹备会。副院长陈义盛出席并讲话。校2022年田径运动会组委会委员、筹委会全体成员参加了会议,会议由院办主任王玉珠主持。

陈义盛在会上指出,2022年田径运动会是学校迁至新校区后的第一届运动会,是一件大事,也是学校发展过程中的一大盛事,其意义重大;全校上下要高度重视,各相关部门需分工明确,群策群力,同心协力,各尽其职,务必使此次运动会活泼、有序、安全、圆满的进行。陈义盛强调,当前疫情形势相当严峻,疫情防控和运动会筹备要两手抓,各相关职能部门和系部要坚决贯彻执行校党委的指示精神,全校上下要全力配合,不遗余力地在抓好疫情防控的同时,认真做好运动会的各项筹备工作。

   

会上,公课部副主任苏传俭代表筹委会就2022年田径运动会工作方案、组织机构成员及其职责要求作具体布置。体育教研室主任方鹏就运动会竞赛规程进行详细介绍。与会人员针对运动会相关事项进行了充分交流和讨论,并决心按照学校要求,团结协作,各负其责,全力以赴,确保2022年田径运动会顺利进行,赛出成绩,赛出水平,为学校高水平发展作出应有贡献。

据悉,2022年运动会预定4月15、16日举行,本次运动会共设男女各9个项目,包括男子:100m、200m、400m、800m、1500m、4×100m接力、跳高、跳远、三级跳远;女子:100m、200m、400m、800m、1500m、4×100m接力、跳高、跳远、三级跳远。(公课部:黄书琴  胡依灵  审核:朱梅福  责任编辑:杨兆亮  )