我院召开2018年新学期学生工作座谈会
发布时间:2018-10-19

       10月18日下午,我院学生工作座谈会在教学楼四楼会议室召开。院党委书记赵良庆、执行院长王可、常务副院长叶冬青出席座谈会并发表讲话。学院相关部门负责人、辅导员代表及学生代表参加座谈会。座谈会由学生处兼后勤处处长吴宏东主持。

       座谈会上,学生代表积极发言,结合开学以来的校园学习和生活经历,就学校教学、学生管理、后勤服务等工作展开充分讨论,提出自己的意见和建议。
       学生处处长吴宏东、教务处副处长曹殿洁、后勤处副处长孙道芳分别就学生代表所提的相关意见和建议给予认真反馈,并表示就相关问题进行调研和跟进,以及采取针对性解决措施。
       常务副院长叶冬青表示,在安徽医科大学领导与临床医学院领导的高度重视和有力支持下,我院各项学生工作有序开展,希望相关部门能继续保持,取得更优异的成绩。
       执行院长王可对学生处及时组织学生工作座谈会表示高度赞赏,提出学生工作要做到学习安心、生活舒心、家长放心。
       最后,院党委书记赵良庆指出,我院要加强学风、校风、教风建设。他强调,学校的成长离不开各部门与学生的共同努力。学生与学校是命运共同体,只有共同成长和进步,才能推动学校不断的建设和发展,切实将我院打造成在安徽有地位,全国有影响的学校。