交互智能平板使用培训会圆满召开
发布时间:2018-09-28

       为提高新校区交互智能平板的利用率,提升课堂教学质量,学院于9月26日9:30-11:00在教学楼北401语音室举办了希沃交互智能平板使用培训会,相关授课教师和实验室管理员参加了此次培训。

       首先,广州视睿电子科技有限公司培训讲师对整机硬件进行了全面介绍,重点介绍了希沃教学白板在备课、授课方面的使用,以化学、语文、外语课为例用希沃授课助手进行了课件制作及展示具体的操作演示,参会教师现场安装了手机APP并针对使用过程中的一些疑问点进行了交流。另外,还介绍了班级优化大师在师生互动、课堂管理、形成性评估方面的功能。最后,培训讲师就希沃传屏的安装和使用以及希沃交互智能平板使用的一些注意事项进行了介绍。
       通过培训,参会教师对希沃交互智能平板的功能有了进一步的认识。此次培训将有助于教师们更加快速地掌握信息化课堂教学的手段使用,为课堂教学的正常运行提供了保证。(教务处)