美国门罗大学副校长Gersom Lopez一行来我院交流访问
发布时间:2018-11-03

       11月1日上午,美国门罗大学副校长Gersom Lopez一行来我校交流访问。院党委书记赵良庆、执行院长王可、教务处处长曹殿洁、教务处副处长崔芳等接待了Gersom Lopez一行,并在学院会议室举行了座谈会。

       王可首先对Gersom Lopez一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和作为医学院校的办学特色,希望双方能以医学相关专业为基础,开展多方面的交流与合作。
       Gersom Lopez对我院的热情接待表示感谢,并简要的介绍了美国门罗大学的学校概况、专业设置、优势特色等。Gersom Lopez表示,经过此次交流访问,对我院有了一个基本的认识,希望双方能在专业对接的基础上建立良好的国际合作关系。
       赵良庆表示门罗大学与我院在办学宗旨、学生培养上有很多共同之处,希望双方师生能够多交流。与会双方还围绕可合作专业,交流交换生,寒暑假短期研学、游学等话题进行了交流和探讨。
       门罗大学创办于1933 年,是一所经美国相关教育部门批准的综合类大学;经中国教育部认证的可以颁发硕士、学士学位的高等学府。学校现有在读学生7500多名,来自世界75个不同的国家;开设有公共健康管理、会计学、运动管理等本科专业,同时开设有公共健康硕士、MBA等硕士专业。(办公室 吕明强)