学生处和团委召开工作述职会
发布时间:2022-01-06

为及时总结经验与不足,更好地开展新一年度的工作,1月4日,学生处和团委在学生处会议室召开2021年度工作述职会议。副院长方纯洁出席会议,学生处和团委全体老师参加会议并报告工作,会议由学生处处长李洁主持。

会上,学生处、团委各位老师联系自身工作模块,围绕2021年工作完成情况、重点亮点、存在的不足以及2022年工作计划进行了述职。

李洁对各个工作模块的述职进行总结,她表示从述职中感受到学生处、团委各位老师的成长和进步,展望2022年,她从增强工作独立性、规范性、创造性,提高对内对外沟通效果,增强工作主体意识等方面提出了进一步建议和要求。

方纯洁作总结讲话,他对全年学生管理各项工作稳步有序开展给予了充分肯定,结合学院“十四五”规划,对2022年度学生管理工作提了三点要求,一是强化安全稳定意识,稳中求进、求精,提升工作质量,增加显性成效;二是要提高工作规范性,抓好常规工作、突出重难点工作、打造特色工作;三是要形成学生培育品牌特色,积极探索适应新时代医学生特点和现实需要的新思路、新方法。最后,他勉励各位老师提高站位、加强学习、深入思考、及时反思、舍得投入,与学院实现共同成长。(学生处:盛丹丹  审核:李洁  责任编辑:柳莉)