基础医学部召开期末工作会议
发布时间:2021-12-31

为做好学期末各项工作,12月31日上午,基础医学部召开部门期末工作会议,会议由基础医学部主任沈际佳主持。

会上,沈际佳首先传达了学院2021—2022学年第一学期教学工作会议内容,重点强调了教师调停课、期末试卷的命题、试卷批改统分的规范、实验操作安全等工作,对青年教师如何提高教学质量提出了要求。沈际佳鼓励青年教师多申报科研项目,在重视项目申报的同时,更要重视科研项目的进展。

会上,还就下学期加强学科竞赛、举办科研讲座和学术报告等工作进行了布置。

 

王飞传达了学院疫情防控工作会议精神,强调部门员工要严格按照学院疫情防控要求落实责任,要求大家始终绷紧疫情防控这根弦,防止麻痹懈怠,坚持做到每天进行钉钉健康打卡;要求部门员工“非必要不离肥,非必要不出省”,加强个人防护和自我健康监测。 

会上,教学秘书朱卫华就下学期排课、教师用书、新课试讲等教学工作安排做了介绍。 (基础医学部:王飞  审核:沈际佳  责任编辑:柳莉)