后勤管理处召开年终述职会议
发布时间:2021-12-31

12月30日上午,后勤管理处2021年年终述职会在后勤管理处会议室召开,学院副院长陈义盛出席会议并讲话,后勤管理处全体员工参加了会议,会议由后勤管理处处长卞国锋主持。本次述职大会,旨在对后勤管理处2021年工作进行全面盘点及反思,对2022年工作进行布局规划,同时也给员工提供一个展示自己、相互学习的平台。

述职会上,大家对一年来工作中取得的成绩、存在的问题及2022年工作目标进行了客观的阐述,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己的工作。每一位员工述职结束后,相关的领导都进行了总结和点评。

陈义盛充分肯定了后勤管理处过去一年取得的成绩和进步,要求员工在工作中不断的自我认识、看清自己、看重自己、注重自身素质的提升。他强调了团队建设的重要性,各位员工要采取切实有效的措施,抓好团结建设,凝聚团队力量,提高后勤服务质量和管理水平,为学院的发展提供坚实的保障。(后勤管理处:高虹  审核:卞国锋  责任编辑:柳莉)