后勤管理处学生组织总结暨表彰大会圆满结束
发布时间:2021-12-30

为表彰上一年度在工作中表现突出的学生干部,12月27日中午,后勤管理处召开2021年度学生组织工作总结暨表彰大会。后勤管理处处长助理孙影湛、处长助理吴秀丽、主管司长安以及王泽帆老师参加会议 。

会上,学生代表社团对2021年度学生工作进行总结,分享个人的工作经验和想法,并对下学期的工作进行了展望;司长安宣布本学年度优秀学生干部名单,以及在各类学生活动、社会实践活动中获奖的学生名单;在所有学生干部的掌声下,老师们为受表彰的学生颁奖。

孙影湛和吴秀丽对学生组织的工作给予了充分肯定,并阐述了学生组织在后勤工作中的重要地位和作用,对组织的发展提出了殷切希望。

本次学生组织工作总结暨表彰大会的召开,激发了全体学生组织成员的工作热情,为下学期学生组织工作的更好开展奠定了坚实的基础。(后勤管理处:王泽帆  审核:卞国锋  责任编辑:柳莉)