学院第二届体育联赛足球赛圆满结束
发布时间:2021-11-23

11月22日下午5点,学院第二届体育联赛“良医杯”足球赛决赛正式开赛。进入冠军之争的两支球队分别是临床1队和临床2队。经过紧张激烈的拼搏,临床2队以4比1的比分优势摘得桂冠。至此,第二届体育联赛足球赛鸣金收兵。

本届足球赛共有6支代表队参赛,赛制采取小组积分取前两名进入半决赛,共进行了10场比赛。为办好比赛,学院体育俱乐部及其足球俱乐部赛前做了认真细致全面的准备工作。通过他们的积极策划、筹备、宣传、动员等,整场比赛安全有序、公平公正。经过10场角逐,临床2队获得冠军,临床1队获得亚军,医技队获得季军,获得第四名的是公管队。

通过本次足球比赛的开展,加深了运动员对竞技体育的感悟,弘扬了友谊第一、比赛第二的体育精神,强化了集体荣誉感与责任感,同时引导更多学子积极投身到体育锻炼当中,砥砺提升身体素质、增强综合实力的体育初心。(公课部:郝辉 周家如  审核:朱梅福  责任编辑:柳莉)