医学技术系举办十佳歌手大赛
发布时间:2021-11-18

11月15日,医学技术系十佳歌手大赛决赛举行。本次比赛设立预赛和复赛,经过层层选拔,最终10位选手进入决赛。医学技术系副主任王骏、副主任王翔飞,学生处团委蒋峰老师,医学技术系辅导员出席比赛。

比赛中,选手们倾情演唱,青春的歌声弥漫全场,场内不时爆发出掌声和呐喊声,为选手们加油助威。赛后,蒋峰对选手们的表演进行点评,并鼓励同学们发现并发扬音乐的美。

IMG_4895.JPG

DSC_0411.JPG

经过评比,19级康复治疗学专业李家乐荣获一等奖;21级康复治疗学专业虞明、21级医学检验技术专业宋词荣获二等奖;21级医学影像技术专业王芯雨、20级医学检验技术专业孟丹丹、21级医学影像技术专业仇宇尘、21级医学检验技术专业郜雨萌荣获三等奖;20级医学影像技术专业孙纳、21级康复治疗学专业徐乐妍、21医学影像技术专业丁瑞荣获优秀奖。经过现场观众投票,虞明同学荣获最佳人气奖。

IMG_4937.JPG

此次活动丰富了同学们的校园文化生活,有利于促进同学们的全面发展。(医学技术系:包开燕  审核:王剑波  责任编辑:柳莉)