“光盘行动”启动仪式顺利举行
发布时间:2021-11-23

为响应国家“光盘行动”的号召,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,学院于11月22日下午四点半在食堂南门口开展主题为“倡勤俭“剩”宴不在,讲节约光盘添彩”光盘行动启动仪式。后勤管理处处长卞国峰、相关管理人员,食堂经理何北玲及校组织学生代表参加仪式。

卞国峰向广大学生提出几点倡议:一是“千里之行,始于足下”,希望每个人可以从今天做起,从现在开始,厉行节约,拒绝浪费;二是“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,希望同学们珍惜粮食,遏制舌尖上的浪费;三是希望同学们不仅更做“光盘行动”的实践者,也要做“光盘行动”的推动者,时刻彰显学院学子的风采。 

活动最后,卞国峰及学院广播站、记者团、公寓管理委员会、青志联等院组织学生代表带头签字。同学们纷纷表示要牢记勤俭节约精神,认真做好光盘行动,弘扬中华民族传统美德。(后勤管理处:王泽帆  审核:卞国峰  责任编辑:柳莉)