学院举行第四届“新生杯”拔河比赛颁奖典礼
发布时间:2021-11-19

为丰富校园生活,培养同学们的团结协作、拼搏进取的集体精神,促进学生全面发展。11月18日,学院举办第四届“新生杯”拔河比赛颁奖典礼,安徽医科大学临床医学院副院长方纯洁、学生处处长李洁、党办副主任柳莉、教务处副处长崔芳、公共课程部副主任苏传俭出席了颁奖典礼。

图片1.png

2.png

本次拔河比赛为期两天,共有12支队伍参赛,比赛采用积分制,遵从“安全第一,比赛第二”的基本原则。比赛过程中,裁判员们公平公正、尽职尽责,参赛选手们同心协力、奋力拼搏,场下的同学们摇旗呐喊、一片欢腾。一时间口令声、加油声和欢呼声混为一片,青春的呐喊响彻在操场。

经过激烈的角逐,医学技术系1队荣获一等奖,药学与生物医学工程系1队荣获二等奖,护理系1队荣获三等奖,临床医学系2队荣获优秀组织奖,公共卫生与卫生管理系1队、2队荣获道德风尚奖,与会领导老师分别为获奖队伍颁发了荣誉奖状和比赛奖品,并对获奖队伍表示热烈的祝贺。

本次比赛赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水准,不仅增进了同学们的感情,增强了同学们的凝聚力,更展现了我校学子良好的精神面貌,培养了同学们勇争第一的拼搏进取精神和积极乐观的生活态度。(通讯员:邱晨峰  图片来源:新媒体  审核:肖华君  责任编辑:柳莉)