学院举行采购工作专题培训会
发布时间:2021-11-12

11月12日中午,学院召开采购工作专题培训会。学院各单位、各部门采购人员及资产管理员,学院后勤管理处处长卞国锋,处长助理吴秀丽、孙影湛参加会议。王可院长出席会议并讲话。

会议伊始,吴秀丽带领大家学习了《安徽医科大学临床医学院采购管理制度(试行)》,详细解读了每一条重要制度条例,指出规范采购制度是提高工作效率、控制采购成本的重要举措。

卞国锋就近期学院各项采购工作指出采购要按流程、按制度、有计划的进行。

孙影湛提倡所有教职工以维护学院利益为宗旨,担负起资产验收的工作,并对资产验收提交做了具体明确的说明。

王可院长肯定了采购工作,要求大家今后的采购工作需严谨、细致,要有责任心,厘清“放管服”和严监管的关系,以绩效和质量评价为导向,做好各项工作,保障学院高质量发展。她指出,各相关单位及项目负责人要换位思考加强沟通,学会统筹工作,明晰要求,做到心存敬畏,爱校爱己。(后勤管理处:王泽帆  审核:卞国锋  责任编辑:柳莉)