学院召开饮食与经营管理工作学生座谈会
发布时间:2019-04-09

为进一步加强后勤服务管理,提升学院饮食与经营服务水平,4月3日中午,学院饮食与经营管理工作学生座谈会在后勤管理处会议室召开。后勤管理处负责人孙道芳、相关管理人员、食堂及超市负责人、30余名学生代表参加了会议。会议由处长助理王修武主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,纷纷就食堂饭菜价格、份量、口味、品种及服务态度,超市营业时间、收费服务等方面存在的问题提出意见和合理化建议。针对同学们提出的问题,食堂及超市负责人逐一进行了现场解答并承诺第一时间予以整改解决,表示在今后的工作中将广泛听取同学们的意见,努力做好学院饮食与经营服务工作。

图片1.jpg

王修武对学生代表的发言作了归纳总结;对他们所提出的问题,要求食堂及超市要尽快整改到位;并公布了大家遇到就餐和购物问题时的沟通反馈渠道。

孙道芳对学生代表们提出的意见和建议给予了肯定,并要求工作人员在管理过程中要注重加强与学生的交流互动,建立多元化的信息沟通平台。她强调,学院食品安全工作不容忽视,食堂及超市务必提高服务意识和食品安全意识,做好日常供餐和购物服务保障。呼吁广大同学要加强自我保护意识,杜绝不合格外卖,做到健康安全饮食,并积极承担起学院饮食工作监督员和信息员的角色义务,共同构建和谐、安全的校园环境。(后勤处 王修武)