学院召开管理人员年度工作述职会议
发布时间:2019-03-06

为进一步加强学院管理,认真总结2018年工作,完善2019年工作计划,学院于2019年3月5日在四楼行政会议室召开了中层管理人员年度工作述职会议。会议由执行院长王可主持,集团领导王孝武、院党委书记赵良庆、常务副院长叶冬青、院长助理吴宏东,学院各系部教授及全体中层管理人员参加会议。

001.jpg

根据安排,14位同志分三组进行述职。每位同志都进行了认真的准备,在六分钟时间内对自己2018年的工作进行总结,介绍突出成绩和亮点;剖析工作不足和提出整改措施;重点汇报2019年工作计划安排。

每组述职结束即进入部门互评和领导点评环节,互评、点评重在找问题、找差距,对2019年的工作计划进行审议。   

王孝武对每一个述职同志进行了综合点评和精准指导,对全体管理人员提出希望和要求。他指出办学校一定要有高标准,高要求,要竭忠尽智的工作,充满自信的工作,自信来源于强烈的学习意愿,要重视学习,不断学习。他强调,要聚焦重点工作,走内涵式发展,内涵式发展要靠管理团队,要通过专业化管理形成特色化、差异化发展;管理要重视组织的合理性,资源利用的有效性;要树立目标意识,品牌意识,通过我们的努力,办优质的教育,扩大学院的影响力。

会议在严肃认真的气氛中进行,大家都感到收获满满,动力与压力并存,挑战与信心同在,完全有理由相信2019年学院的发展必将迎来新阶段,取得新胜利。(宣传处 华德耀)