省教育厅副厅长储常连一行到我院调研指导
发布时间:2019-01-06

1月3日下午,省教育厅副厅长储常连、发展规划处副处长刘业勋等一行3人到我院调研指导工作。校党委书记李俊,副校长、临床医学院院长余永强,新华集团董事长吴俊保、副总裁王孝武,临床医学院院领导接待了储常连一行。

余永强首先对储常连一行的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了临床医学院的合作办学和学院发展建设方面的基本情况。

储常连在听取临床医学院的汇报后,充分肯定临床医学院合作办学以来取得的工作成绩,坚信在安徽医科大学与新华集团强强联合的基础上,一定能够把临床医学院建设好、发展好。他强调临床医学院要发挥自身优势,主动适应高等教育发展趋势和地方医疗卫生事业发展需求,抓住政策机遇,加快内涵建设,按照新机制打造一所高水平的服务“健康安徽”的医学院校。

李俊对省委教育工委、省教育厅长期以来的关心支持表示感谢,并表示学校将一如既往的支持临床医学院的发展建设,帮助临床医学院不断提高办学水平和办学质量。

吴俊保表示临床医学院在省委教育工委、省教育厅的关心指导下,在安徽医科大学的大力支持下,新华集团将加大投入,以创新的模式和过硬的教育教学资源,不断提高办学水平,办学生满意、社会认可的现代化医学院校,为安徽高等教育事业的发展贡献力量。(办公室 吕明强)